21:59 

Пятиминутка негатива.

Владычица Бастет
Позвоночно-мозговая глиста :)
Всё-таки время от времени люди меня люто бесят, особенно когда речь заходит об их взаимоотношениях с живностью.
Вчера пошла в магазин за мясом для наших зверей и птиц. В один не успела, отправилась в соседний и наткнулась там на чудесную черепаховую палево-голубую кошь, толстенькую, симпатичную, очень ласковую и общительную. Зверя явно домашняя, ко мне ластилась, замурчала и впала в глубокий кайф, когда я её взяла на руки. Продавщицы пожаловались, что начальство требует немедленно выгнать бедную кису, хором ругали последними словами хозяев, которые выкинули такую лапочку на улицу в зиму. Я предложила им повесить объявления хотя бы в самом магазине и в ближайшей ветаптеке (через дорогу, три минуты идти) о том, что есть вот такая кошь, которую надо быстро-быстро пристроить. Шансов мало, но всё же... Как думаете, что мне ответили ?
"Ну вот ещё, будем мы время тратить, объявления вешать ! На фиг нам это надо ?!"
Вот такие "милые" люди. С удовольствием поливают отходами жизнедеятельности гадов-хозяев, которые выкинули животинку, а самим лень потратить десять минут и пройти лишних двести метров, чтобы поклеить две бумажки. Речь, возможно, идёт о жизни или смерти живого существа, которое доверяет людям и зависит от них, а им... просто ЛЕНЬ !!! :apstenu: И нам её некуда забрать, и так перебор... :weep:
А полчаса назад была сценка с собакой. Возвращаюсь опять же из магазина, прохожу мимо помойки, которая ближайшая к нашей базе, а там бобтейл дрыхнет в грязище и мусоре. Увидев меня, он встал и пошёл общаться. Пёс знакомый, и я знаю, чей он, так что без труда смогла найти на нашем любимом выгульном пятачке (от помойки через подъездную дорогу, по которой утром и вечером постоянно ездят, за рядом припаркованных машин, закрывающих обзор) двоих пацанов школьного возраста. Пацан помладше стоял и наблюдал, а пацан постарше, который и должен по идее гулять с псом, висел на дереве, используя для этого переброшенный через ветку поводок. Когда я высказала ему много нового и интересного о малолетних придурках, у которых собаки болтаются по помойкам, об отраве, машинах и о том, за каким хреном вообще нужен поводок владельцу зверя, он очень удивился и только молча пялился на меня. К сожалению, я сомневаюсь, что моя тирада дошла до того, что заменяет ему мозг. Убить и съесть, блин ! :gun:

@настроение: Ненавижу людей, БЛЯ !!!

@темы: Быт гоаулда, Дела звериные, Злое, Разговоры ни о чём, Размышления системного лорда, Чёрные полоски

URL
Комментарии
2012-12-06 в 09:57 

Что за уроды , е-мое....
Это как с трехлапым: какой котик, какой котик, котика жалко, давайте усыпим, чтоб не мучался, без лапки ж не живут....

     

Храм кошачьей богини

главная